3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

patatou


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

ingredients pour 4 pers

  • 1 pâte brisée Thermomix ou achetée
  • 500 g de pommes de terre cuites à l'eau, en purée
  • 350 g fromage blanc
  • 175 g sucre en poudre
  • 150 g crème fraîche
  • 5 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe bombées de farine
5

La préparation de la recette

  1. préchauffez le four 15 min thermostat 7.

    Mettez vos pommes de terre cuite dans le bol avec le fromage blanc, le sucre, la creme fraiche, oeufs, le sucre vanillé, et les 2 cuilliere de farine, mixez le tout Couvercle verrouillé 30s/v4.

    Etalez le fond de tarte, ajoutez le mélange, passez au four 40 min thermostat 7.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

vous pouvez utiliser votre reste de purée.

Le patatou est une spécialité du pays mothais, dans le sud des deux-sèvres (79), qui servait a utiliser les restes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • oui c'est un dessert qui a

    Soumis par didine1979 le 24. mars 2015 - 12:34.

    oui c'est un dessert qui a l'origine est pour utiliser les restes ( purée)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j " ai pas testé ,résultat

    Soumis par cheba le 23. mars 2015 - 10:39.

    j " ai pas testé ,résultat final es un déssert?? car je trouve que c " est bien copieux

    Renauld

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires