Ingrédients
4 personne/s
ingredients pour 4 pers
- 1 pâte brisée Thermomix ou achetée
- 500 g de pommes de terre cuites à l'eau, en purée
- 350 g fromage blanc
- 175 g sucre en poudre
- 150 g crème fraîche
- 5 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à soupe bombées de farine
-
6
42min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
préchauffez le four 15 min thermostat 7.
Mettez vos pommes de terre cuite dans le bol avec le fromage blanc, le sucre, la creme fraiche, oeufs, le sucre vanillé, et les 2 cuilliere de farine, mixez le tout "Couvercle verrouillé" 30s/v4.
Etalez le fond de tarte, ajoutez le mélange, passez au four 40 min thermostat 7.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
vous pouvez utiliser votre reste de purée.
Le patatou est une spécialité du pays mothais, dans le sud des deux-sèvres (79), qui servait a utiliser les restes.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireoui c'est un dessert qui a
oui c'est un dessert qui a l'origine est pour utiliser les restes ( purée)
j " ai pas testé ,résultat
j " ai pas testé ,résultat final es un déssert?? car je trouve que c " est bien copieux
Renauld