Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 portion/s
Pasteis de Nata
- 250 g de lait
- 250 g de crème
- 170 g de sucre
- 50 g de farine
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 bâton de cannelle
- le zeste d'un citron
- 500 g de pâte feuillétée
-
6
1h 10min
Preparation 1h 10minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Insérer le fouet. Verser le lait, la crème, le sucre, la farine et les jaunes d'oeufs dans le bol, mixer 10 sec/vitesse 4.
- Ajouter la cannelle et le zeste de citron, faire cuire 18 min/90°C/vitesse 2. Pendant la cuisson, préchauffer le four à 200°C. Découper 12 disques (10 cm de diamètre), mettre un disque de pâte par moule.
- Retirer la cannelle et le zeste de la préparation. Répartir la crème entre les moules, en prenant soin de ne pas les remplis à ras-bord. Puis enfourner pendant 25-30 minutes. Laisser tiédir pendant 15 minutes avant de les démouler.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBsr pouvez vous me dire la creme liquide ou...
Bsr pouvez vous me dire la creme liquide ou épaisse,merci