3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Parfait glacé aux framboises


Imprimer:
4

Ingrédients

1 morceau/x

Parfait glacé aux framboises

  • 250 g crème fleurette trés froide 35% mg
  • 4 4 jaunes d'oeufs
  • 500 g framboises sans pépins
  • 100 g sucre fin
  • 50 framboises entières
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Passer au chinois les 500 g de framboises afin d'ôter tous les petits pépins.

    Mettre dans le bol Closed lid avec le fouet : crème fleurette . Régler : 50 / 55 secondes / Vit 3. Réserver.

    Mettre dans le bol Closed lidavec le fouet :  4 jaunes d'oeufs + 100 g de sucre . Régler : Vit 3 / 1 minute.

    A la sonnerie ajouter la chantilly + 500 g de framboises passées au chinois à l'appareil ( oeufs + sucre )  . Régler : Vit 1 / 3 minutes .

    Verser dans un moule à cake ou empreintes diverses en silicone la préparation. Alterner la préparation avec quelques framboises entières ici et là dans vos moules puis terminer sur le dessus par une belle et grosse framboise.

    Placer les moules au congélateur.

    Pour le dressage : Vous apouvez y  ajouter des framboises fraîches et du coulis de framboises !!!

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Combien de temps au

    Soumis par FAMATELLE le 15. juillet 2013 - 15:31.

    Combien de temps au congelateur, et pour quelle texture?

    merci car ça à l'air trop bon Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quel joli dessert;je le  mes

    Soumis par elleisab le 2. août 2012 - 11:19.

    quel joli dessert;je le  mes documents pour le faire durant les vacances(pas d'internet)merci! tmrc_emoticons.)

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires