3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Parfait glacé au miel


Imprimer:
4

Ingrédients

1 morceau/x

Parfait glacé au miel

  • 250 g crème fleurette trés froide 35% mg
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 120 g miel d'acacias
  • 2 gousses de vanille
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre dans le bol Closed lid avec le fouet : crème fleurette . Régler : 50 / 55 secondes / Vit 3. Réserver. Il faut obtenir une belle chantilly ( bien ferme ). Laver le bol.

    Mettre dans le bol Closed lidavec le fouet :  4 jaunes d'oeufs + 120 g de miel + le contenu de 2 gousses de vanille  . Régler : Vit 3 / 1 minute.

    A la sonnerie ajouter la chantilly  à l'appareil ( oeufs + miel + vanille )  . Régler : Vit 1 / 3 minutes .

    Verser dans un moule à cake ou empreintes diverses en silicone la préparation. 

    Placer les moules au congélateur.

    Pour le dressage : Vous pouvez y  ajouter des poires et du coulis de framboises !!!

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Impossible de monter la

    Soumis par MICRILOU le 24. août 2013 - 15:55.

    Impossible de monter la chantilly sans sucre glace. Lorsque l'on mélange la chantilly à l'appareil, la préparation retombe. Goût très proche de la glace à la vanille. tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires