3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

panna cotta


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 250 gramme mascarpone
  • 125 gramme Lait
  • 50 gramme sucre
  • 1 gousse vanille
  • 2 feuilles de gélatine
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. dans un bol d'eau froide mettre les feuilles de gélatines 

    mettre dans le bol le lait et la gousse de vanille 3min/90/vit1

    ajouter le mascarpone 15sec/vit 4

    puis le sucre 2min/100/vit2

    mettre la gelatine essorer 15 sec/vit3

    verser dans des verrines,laisser refroidir et mettre au frais 2h

    au moment de servir mettre dessus du coulis de fruit ou caramel au beurre salé

     

    source patio'nnement cuisine

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci beaucoup pour cette recette tregraves facile...

    Soumis par Kachu le 7. mai 2017 - 19:58.

    Merci beaucoup pour cette recette très facile à réaliser et excellente!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai double la quantité de tous les...

    Soumis par coco2805 le 16. novembre 2016 - 11:37.

    J ai double la quantité de tous les ingrédients parfait avec un coulis de fruits rouges delicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste parfait....avec un peu

    Soumis par Alvalm88 le 2. juillet 2016 - 13:21.

    Juste parfait....avec un peu de coulis fruits rouges....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • freli3114

    Soumis par chimele84 le 29. juin 2016 - 18:32.

    tmrc_emoticons.;) freli3114

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • desolé THEROND  :(  je mets

    Soumis par chimele84 le 29. juin 2016 - 18:31.

    desolé THEROND  tmrc_emoticons.( 

    je mets gousse vanille fendu en 2 dans le bol du robot 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par chimele84 le 29. juin 2016 - 18:28.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore !  Je fais cette

    Soumis par freli3114 le 22. mai 2016 - 15:58.

    J'adore ! 

    Je fais cette recette très souvent, je l'aromatise à la fleur d'oranger et c'est super bon. Rapide et facile à faire et ça fait toujours sensation à table  tmrc_emoticons.)

    Merci pour le partage ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour à toutes J'utilise de

    Soumis par BELLE03 le 28. avril 2016 - 15:19.

    Bonjour à toutes

    J'utilise de l'agar-agar, c'est plus naturel que la gélatine.

    Bonne journée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, est ce que la

    Soumis par THEROND le 28. avril 2016 - 15:16.

    Bonjour, est ce que la vanille doit être mise en entier ou est ce qu'il faut la gratter. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et en plus

    Soumis par isak68 le 27. avril 2016 - 15:24.

    Très bonne recette et en plus rapide. la prochaine fois je ne mettrais qu'une feuille de gélatine.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai utilisé du lait demi

    Soumis par chimele84 le 3. avril 2016 - 16:55.

    j'ai utilisé du lait demi écremé Arlene83

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Quel type de lait

    Soumis par Arlene83 le 30. mars 2016 - 11:29.

    Bonjour

    Quel type de lait faut il utililser ?Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires