Ingrédients
6 portion/s
crème liquide entière 80cl
- 1 gousse vanille
- 0,8 litre crème liquide entière
- 70 g sucre
- 3 feuilles gélatine
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide
Mettre la crème le sucre et la vanille dans le bol, programmer 7 minutes vitesse 3 80°
A l'arrêt de la minuterie introduire la gélatine essorée et mixer 20 secondes vitesse 4
Mettre en verrines et laisser refroidir à température ambiante puis au frigo qqs heures avant dégustation
Agrémenter au choix d'un coulis de fruits (rouge ou mangue par exemple) ou de chocolat ou caramel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire