Ingrédients
4 portion/s
- 500 g de crème liquide
- 40 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 2 feuilles de gélatine
- coulis
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Mettre la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans le "Couvercle verrouillé"
Mettre à 80° pendant 7 minutes vitesse 1 "Sens de rotation"
Mettre les feuilles de gélatines à ramollir dans de l'eau froide
Puis laisser infuser dans "Couvercle verrouillé" 10 min et retirer la gousse de vanille
Essorer la gélatine et l'incorporer au reste des ingrédients
Mixer 10s vitesse 6
Verser dans les coupes ou ramequins et mettre au frigo au moins 6 heures
Avant de servir, ajouter un coulis de son choix
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour faire une Panna Cotta à la crème de marron, remplacer le sucre par 50g de crème de marron
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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