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Temps de préparation
30min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.02.2014
modifié: 26.02.2014

Ingrédients

40 fraises tagada

  • 500 g crème liquide

2 feuilles de gélatine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide 

    Dans le bol mettre la crème et les fraises tagada 

    Programmer 10mn,100degres,vitesse 2

    A la sonnerie mettre les feuilles de gélatine bien essorée mélanger le tout 15seconde,vitesse 3

    Verser votre panna cotta dans des vermines 

Astuce

Agrémenter d'une crème chantilly et d'une fraise tagada 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Panna cotta tagada

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Mes commentaires

  • 15. février 2016 - 21:56

    la recette n'a pas fait l'unanimité chez nous... question de goût je pense ... 

  • 18. janvier 2016 - 21:44

    On ne pulvérise pas les fraises Tagada?  Il doit rester des morceaux non......   tmrc_emoticons.;)

  • 2. août 2014 - 02:00

    simple et délicieux  tmrc_emoticons.;)

  • 19. mars 2014 - 17:27

    cc

    je vous dirais sa se soir,je suis entrain de la tester mais en divisant par 2 les quantitées!! tmrc_emoticons.)

  • 12. mars 2014 - 13:32

    Non moi sa ne ma pas fait sa 

    la 1 ère fois que je les fait j'avais mis trop de gélatine et la j'avais kel ke chose de trop épais mes la avec juste 2 feuilles de gélatine impeccable 

    essayer peut être avec encore moins de gélatine et dit moi 

  • 8. mars 2014 - 14:07

    J ai suivi la recette a la lettre et j ai trouvé sa pateux trop epais.je n ai pas pu les manger tmrc_emoticons.(