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panna cotta sur lit de mangue


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Ingrédients

6 portion/s

  • Merci d’insérer l es ingrédients de la manière suivante :
  • pour l e coulis de mangue
  • 300 g mangue, fraiche
  • 1 boite "1/2" de mangue au sirop
  • 1/2 càc d'agar-agar
  • pour la panna cotta:
  • 25 cl de lait
  • 40 g de sucre, blond
  • 1 c. à café rase d’agar-agar
  • 15 cl de crême fraiche 15% MG
  • 2 g rosses càs de crême d'amande (en magasin bio)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. pour 12 portions servies dans des petites verrines

    préparer le coulis de mangue :

    1- couper la mangue fraiche en morceaux dans le bol. ajouter la boite de mangue au sirop.

    mixer le tout Closed lid  5 sec / vit 6 . ajouter l'agar-agar, mélanger 5sec / vit 5 . faire cuire doucement Closed lid 90° / 10 min / vit 3

    2- verser le coulis de mangue dans les verrines et faire refroidir au réfrigérateur.

    pour la panna cotta :

    3- faire chauffer le lait et l'agar-agar dans le Closed lid 90° / vit 1 / 5 min

    4- ajouter la crême et la crême d'amande et le sucre. mélanger Closed lid 5sec / vit 5

    5 - verser sur le coulis de mangue (doit déjà est pris) et mettre au frais au moins 2h.

    bon appétit !

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • trop bon....

    Soumis par marmottebleue le 15. novembre 2015 - 18:24.

    trop bon....

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  • Super recette, merci. Le gout

    Soumis par faniegeorges le 11. mai 2013 - 23:46.

    Super recette, merci.

    Le gout d'amande est parfait, doux et juste.

    Essayé avec un coulis caramel beurre salé.

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