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Panna cotta framboise en dégradé


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Ingrédients

4 personne/s

PANNA COTTA NATURE

  • 150 g de lait entier
  • 200 g de crème entière liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 g d'agar agar
  • 50 g de sucre en poudre

PANNA COTTA FRAMBOISE

  • 75 g de lait entier
  • 100 g de crème entière liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 g d'agar agar
  • 100 g de coulis de framboises
  • 50 g de sucre en poudre

COULIS DE FRAMBOISE

  • 100 g de coulis de framboises
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La préparation de la recette

    PANNA COTTA NATURE
  1. Verser dans le Couvercle verrouillé tous les ingrédients de la Panna Cotta nature, programmer 5 secondes vitesse 5 puis 10 minutes, 100°, vitesse 2.


    Pendant ce temps disposer au fond de 4 coupes 100 g de coulis de framboise.


    Au terme de la cuisson, verser la panna cotta délicatement sur le coulis de framboise.


    Laisser prendre environ 1h30 au réfrigérateur.

  2. PANNA COTTA FRAMBOISE
  3. Une fois que la Panna Cotta a pris au réfrigérateur pendant 1 h30:


    Verser tous les ingrédients de la Panna Cotta framboise dans le Couvercle verrouillé, programmer 5 secondes vitesse 5 puis 10 minutes, 100°, vitesse 2.


    Verser dans les coupes sur la Panna Cotta nature.


    Réserver au réfrigérateur 3 h minimum.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Décu !! Impossible de verser la 1...

    Soumis par AEH le 11. février 2017 - 10:53.

    Décu !! Impossible de verser la 1 ère crème sans qu'elle se mélange au couli.

    Comment faites vous ??

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  • simplement parfait!!!! A refaire au plus vite,...

    Soumis par neeay5 le 3. octobre 2016 - 19:31.

    simplement parfait!!!! A refaire au plus vite, merci.

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  • fait pour les fêtes !! super

    Soumis par christas le 6. janvier 2015 - 19:52.

    fait pour les fêtes !! super bon et panna cotta juste comme il faut ! 

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  • Bonjour, je viens de réaliser

    Soumis par POULETTE38 le 2. janvier 2015 - 15:58.

    Bonjour,

    je viens de réaliser la panna cotta framboises... elle n'est pas aussi rose que la vôtre. Elle est même très claire... Aviez vous mis du colorant ?

    On dégustera ce soir...

    Bonne journée

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  • Délicieux,  frais très

    Soumis par eackine le 30. décembre 2014 - 19:39.

    Délicieux,  frais très agréable après un repas copieux type raclette, merci

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  • Ça donne envie!!!

    Soumis par Isaqueval le 19. décembre 2014 - 23:30.

    Ça donne envie!!!

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  • super avec des speculoos

    Soumis par sandradupre le 2. décembre 2014 - 15:45.

    super avec des speculoos

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  • Bonne recette facile merci  

    Soumis par mamounette19 le 13. septembre 2014 - 00:48.

    Bonne recette facile merci

     

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  • très bon bravo

    Soumis par jp_35000 le 20. juin 2014 - 01:55.

    très bon bravo

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  •  Délicieux! J ai préparé ce

    Soumis par MAGAL le 13. novembre 2013 - 15:57.

    tmrc_emoticons.)  Délicieux! J ai préparé ce dessert  le week end dernier pour mes invités; ils ont adoré.


    J'ai ajouté 50g de sucre dans chaque préparation et mis des brisures de specculos sur le dessus de chaque coupe.

    MARIE

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  • Bonjour   Vous ne mettez pas

    Soumis par irene35 le 30. octobre 2013 - 18:34.

    Bonjour

     

    Vous ne mettez pas de sucre ?

    Dois je mettre le globelet le temps du melange à 100 °

    merci

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  • Très sympa. Je vais essayer

    Soumis par Lamikamak le 14. septembre 2013 - 18:59.

    Très sympa. Je vais essayer de rajouter un côté croquant avec un peu de crumble par dessus

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  • idem pour moi ! J'ai vite

    Soumis par Catcat38 le 13. juillet 2013 - 19:06.

    idem pour moi ! J'ai vite enlever le bouchon mais rebelote !!!A mon avis 4 min sans bouchon suffisent 

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  • Bonjour, J'ai doublé les

    Soumis par Marysou74 le 12. juin 2013 - 12:53.

    Bonjour,

    J'ai doublé les quantités, donc mis 4 g d'agar agar mais panna cotta trop dure, + manque de sucre, heureusement j'avais fais un coulis de framboises !!

    Merci quand même.

    Marysou tmrc_emoticons.)

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  • Assez bonne recette !  Mais

    Soumis par laurine84 le 11. mai 2013 - 15:57.

    Assez bonne recette !  Mais manque de sucre ! (perso j'ai mis 50 g de sucres)

     

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  • Tres bonne recette . A la

    Soumis par sandjoelle le 25. mars 2013 - 09:48.

    Tres bonne recette . A la place de la panna cotta framboise j ai mis un mélange de fruits rouge entier avec un coulis de framboise . Délicieux et l'aspect est super jolie.

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  • Très bonne recette, j'ai fait

    Soumis par joyce le 24. février 2013 - 20:51.

    Très bonne recette, j'ai fait comme le préconise Karèle en une seule fois mais avec des fraises. Pour ma part ,il manquait un tout petit peu de sucre mais c'était très bon quand même.

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  • Super recette !!! mais pas

    Soumis par Chamalow39 le 9. janvier 2013 - 15:48.

    Super recette !!! mais pas évident de ne pas mélanger quand on verse la préparation sur le coulis, quelqu'un aurait des astuces ????

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  • Je viens d'essayer votre

    Soumis par Boubynette le 7. janvier 2013 - 19:59.

    Je viens d'essayer votre recette... du moins je me suis arrêtée à la pana cotta nature car au bout de 5 minute à 100°C ça a commencé à déborder du bol... ça n'a fait ça à personne?? Pourtant j'ai tout suivi à la lettre... HELP!

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  • Très bon et bel

    Soumis par karèle le 1. janvier 2013 - 21:24.

    Très bon et bel effet. 

    Astuce: j'ai préparé la quantité pour faire les 2 pana cotta en même temps. Après avoir versé la pana cotta nature dans les verres, j'ai réservé ces derniers au congélateur 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, j'ai rajouté à ma préparation restante le couli de framboise réservé puis ai mélangé quelques secondes. Puis après avoir vérifié que la pana cotta nature avait commencé à prendre, je l'ai versé dessus. Cela m'a évité d'attendre 1h30 entre les 2 et de refaire une nouvelle préparation!

     

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  • zadig5407 a écrit : Enfin

    Soumis par Véroly le 31. décembre 2012 - 09:26.

    zadig5407

    Big Smile tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Enfin une recette a l'agar-agar, je deteste travailler la gelatine, puis je trouve la consistance de l'agar bien plus naturelle et au moins il n'y apas de gout!!!!!!!!!

    Je n'ai jamais trouvé un goût spécial à la gélatine !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Enfin une recette a

    Soumis par zadig5407 le 24. décembre 2012 - 13:19.

    Big Smile tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) Enfin une recette a l'agar-agar, je deteste travailler la gelatine, puis je trouve la consistance de l'agar bien plus naturelle et au moins il n'y apas de gout!!!!!!!!!

     

    Super recette, merci!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne panacotta j ai mis

    Soumis par CES le 1. novembre 2012 - 21:12.

    tres bonne panacotta j ai mis 1 feuille et demie de gelatine a la place de l agar agar,super consistence,j ai fait la panna cotta nature avec le coulis de framboise et j en ai fait d autres avec du caramel  trop bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. J'ai juste mis 1 g

    Soumis par caroline1053 le 17. mai 2012 - 14:58.

    Très bon. J'ai juste mis 1 g d'agar agar dans chaque préparation et le résultat était parfait !

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  • :Dtrop beau.....demain je

    Soumis par cri83740 le 17. mai 2012 - 00:05.

    tmrc_emoticons.Dtrop beau.....demain je teste !

     

     

    Dough modeCRIDough mode

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  • ok merci de cette précision

    Soumis par crevette54 le 16. mai 2012 - 23:09.

    ok merci de cette précision !! je vais tester cett erecette au plus vite !!!

    Crevette

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  • le méme poid de gelatine une

    Soumis par paisin le 16. mai 2012 - 21:24.

    le méme poid de gelatine une feuille dois faire 2 g mais moi je met 1 feuille et demi

    Cooking 10

    claudine

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  • trop joli !!! mais j'ai pas

    Soumis par crevette54 le 16. mai 2012 - 19:46.

    trop joli !!! mais j'ai pas d'agar agar, je peux mettre de la gélatine ? si oui combien de feuilles ?? merci d'avance !!

    Crevette

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