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Panna cotta crème de marrons


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Ingrédients

6 portion/s

  • 300 g de lait entier
  • 450 g de crème entière liquide
  • 4 g d'agar agar
  • 400 g de crème de marron
  • 1 gousse de vanille, (facultatif)
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Fendre la gousse de vanille et en extraire les grains.

    Mettre dans le Closed lid: les grains de vanille,le lait, la crème, et l'agar-agar, programmer 5 secondes vitesse 5 , puis 10 minutes, 100°, vitesse 2.

    Rajouter ensuite 200 g de crème de marron, programmer 15 secondes vitesse5.

    Répartir les 200g de crème de marron restante dans 6 coupelles, verser par dessus la panna cotta.

    Mettre au frais 4 heures minimum.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonne. La vanille prend toutefois un peu le gout...

    Soumis par pendielia le 26. août 2017 - 08:29.

    bonne. La vanille prend toutefois un peu le gout sur la châtaigne

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  • Je viens de les refaire avec

    Soumis par sophie_16 le 9. mars 2016 - 15:02.

    Je viens de les refaire avec de la crème de marron maison et des feuille de gélatine à la place de l'agar agar 

    impeccable un peu moins sucre du coup 

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  • Vraiment très bon même mes

    Soumis par sophie_16 le 12. février 2016 - 16:14.

    Vraiment très bon même mes enfants qui aime pas la crème de marron on adoré merci 

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  • Bonjour, Je me suis servie de

    Soumis par POULETTE38 le 29. avril 2015 - 20:15.

    Bonjour,

    Je me suis servie de votre recette comme base pour réaliser une panacotta framboises en remplaçant la crème de marrons par du coulis de framboises : une belle réussite!

    Une prochaine fois, j'essaierai avec la crème de marrons!!

    Merci pour cette recette!

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  • J'ai préparé cette recette

    Soumis par Aurel-Marcy le 9. février 2014 - 09:33.

    J'ai préparé cette recette hier soir, ce matin, tout est encore liquide, ça n'a pas pris.

    j'ai gâché 2 pots de crème de marron maison, quel gaspillage!!!

     

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  • Oui effectivement le lait se

    Soumis par tommy13 le 13. mai 2012 - 13:36.

    Cooking 6 Oui effectivement le lait se met en même temps que la crème, je corrige ma recette illico !!!!! mille excuses !!! tmrc_emoticons.D

     

    tommy13

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  • Vous avez oublié de préciser

    Soumis par Amélie le 13. mai 2012 - 00:20.

    Vous avez oublié de préciser quand mettre le lait, je suppose que c'est en même temps que la crème...

    Ca à l'air très bon... je pense que je vais essayer rapidement...

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  • Vous avez oublié de préciser

    Soumis par Amélie le 13. mai 2012 - 00:20.

    Vous avez oublié de préciser quand mettre le lait, je suppose que c'est en même temps que la crème...

    Ca à l'air très bon... je pense que je vais essayer rapidement...

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  • Coucou Tommy, mais vous

    Soumis par Muriel34 le 12. mai 2012 - 14:58.

    Coucou Tommy, mais vous n'auriez pas oublié le lait ???? tmrc_emoticons.;)

     

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