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Panna cotta coco-cacao


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Ingrédients

8 personne/s

  • 250 g de lait de coco
  • 250 g de lait
  • 500 g de crème liquide
  • 2 c. à café rases d'agar-agar
  • 90 g de sucre
  • 1 c. à soupe bombée de cacao amer
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La préparation de la recette

  1. Préparation coco :

    mettre le lait de coco, 250g de crème liquide, 1cc rase d'agar agar et 40 g de sucre dans le bol, mélangez 5 secondes vitesse 5 puis 5 min 90° vitesse 2.

    Versez dans les verrines et les mettre au frais au moins une heure avant de faire la préparation au cacao.

    Préparation cacao :

    mettre le lait, le reste de crème liquide, le cacao, les 50g de sucre et 1cc rase d'agar agar dans le bol : 5 secondes vitesse 5 puis 5 min 90° vitesse 2.

    Versez sur la préparation coco et remettre au frais.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai une boite de lait de

    Soumis par erhuma le 2. février 2015 - 10:55.

    J'ai une boite de lait de coco ouverte donc cette recette me tente ! Juste une question vous êtes sure des quantité d'agar agar ? La panacotta n'est pas trop ferme ? En general je mets une pointe de couteau ! 

    Merci d'avance pour la reponse. En attendant je classe la recette dans mes favoris

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  • Fait ce matin pour ce soir,

    Soumis par roudoudoune le 24. novembre 2014 - 21:43.

    Fait ce matin pour ce soir, ¢a a l'air bon! A voir....

     

    Bon dessert

     

    Adeline

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  • La coco au top par contre le

    Soumis par Laeti0608 le 8. novembre 2014 - 11:07.

    La coco au top par contre le chocolat je n'avais que du cacao nesquick et c'était pas top à refaire avec du cacao amer ou des carreaux de chocolat

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