Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Panna Cotta Chocolat Blanc
- 600 gramme crème liquide
- 110 gramme chocolat blanc
- 75 gramme sucre
- 6 gramme gélatine
Sauce chocolat noir
- 75 gramme chocolat noir
- 60 gramme lait 1/2 écrémé
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre la crème, le chocolat blanc et le sucre et faire cuire 7min/90°C/vit. 3.
Ajouter alors la gélatine essorée, et mélanger 30sec/vit. 3.
Répartir dans 6 verres et mettre au froid pendant au moins 1h, jusqu'à ce que la crème soit prise. - Une fois les crèmes prises, préparer la sauce chocolat en mettant le chocolat et le lait 3min/60°C/vit. 3
Répartir immédiatement sur les panna Cotta.
Préparation du panna cotta
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire