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Ingrédients
6 portion/s
- 40 cl de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 18 caranougats
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La préparation de la recette
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Mettre les caranougats dans le bol et mixer 30sec/vit4, vous pouvez garder 1 cuillère à soupe de brisure pour saupoudrer sur vos crèmes avant de servir...(facultatif)
- Ajouter la crème et faire chauffer 4 min/100°C/vit2
- A la sonnerie, ajouter les feuilles de gélatines éssorées et mixer 30sec/Vit4.
- Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/panna-cotta-aux-carambars.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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