3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Panna cotta aux caramels durs


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 10 feuilles de gélatine alimentaire, 10 g au total
  • 100 g de caramel liquide
  • 500 g de lait
  • 500 g de crème liquide 30%
  • 50 caramels durs, werther's original
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

    Tapisser le fond et les parois d'un moule couronne de caramel liquide et réserver.

    Mettre le lait, la crème et les bonbons dans le bol et cuire                    8 min/90°/vitesse2.

    Ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et mixer 10 sec/vitesse3.

    Verser le mélange dans le moule tapissé de caramel et laisser refroidir.

    Réfrigérer pendant 6 heures minimum avant de démouler et de servir

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ex cellent et simple 

    Soumis par zabou07 le 22. avril 2016 - 23:11.

    ex cellent et simple 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très simple à réaliser.

    Soumis par souv le 2. décembre 2014 - 22:11.

    très simple à réaliser. Amatteur de caramel n'hésitez pas !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires