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Panna cotta au lait de coco


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Ingrédients

4 personne/s

  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre vanillé
  • 3 feuilles de gélatine soit 3g
  • 1 c à s de Malibu (facultatif)
  • 6
    3h 5min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    1. Faire ramollir les feuilles dans de l'eau froide.
    2. Mettre la crème, le lait de coco, le sucre, le malibu dans le bol puis faire chauffer 5 min/100°C/Vit2.
    3. A la sonnerie, ajouter les feuilles de gélatines éssorées et mixer 30sec/Vit4.
    4. Verser dans des ramequins légèrement huilés et laisser refroidir avant de mettre au frais pour 3 h minimum.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2015/03/panna-cotta-au-lait-de-coco.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai doublé les quantités car j'ai des gourmets...

    Soumis par Karine29615 le 16. octobre 2020 - 20:29.

    J'ai doublé les quantités car j'ai des gourmets et gourmands à la maison !!!!
    Excellente idée et très bon.
    Merci

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  • Très bon. La prochaine fois je rajoute un coulis,...

    Soumis par madly77 le 11. décembre 2017 - 18:47.

    Très bon. La prochaine fois je rajoute un coulis, ce doit être top. Merci

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  • Tout coco alors bonne idée

    Soumis par cuisinerpassion le 21. juin 2016 - 23:43.

    Tout coco alors bonne idée tmrc_emoticons.;)

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  • Jai remplacé la creme liquide

    Soumis par cookingcha le 21. juin 2016 - 22:32.

    Jai remplacé la creme liquide par de la creme de coco et le sucre vanillé par dunsucre de coco pas de Malibu par contre et c'était parfait 

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  • Merci beaucoup.

    Soumis par cuisinerpassion le 20. juin 2016 - 20:15.

    Merci beaucoup. tmrc_emoticons.;)

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  • Une réussite. Je n ai mis que

    Soumis par Magali007 le 19. juin 2016 - 23:30.

    Une réussite. Je n ai mis que 120g de lait de coco, 40g de cassonade, 200g de creme et 80g de lait....

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  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 22. mai 2016 - 18:46.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

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  • Très facile et très bon Merci

    Soumis par lelettes 70140 le 22. mai 2016 - 14:30.

    Très facile et très bon

    Merci pour cette recette!

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  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 18. février 2016 - 19:00.

    Merci tmrc_emoticons.;)

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  • avec un coulis kiwi top tous

    Soumis par zabou07 le 18. février 2016 - 18:33.

    avec un coulis kiwi top

    tous les invités ont appreciés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 29. octobre 2015 - 22:03.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

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  • Je viens de l'accompagner d

    Soumis par drouille71 le 29. octobre 2015 - 14:05.

    Je viens de l'accompagner d un coulis de kiwi! Un délice...

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 20. août 2015 - 10:00.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

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  • Dessert très rafraichissant,

    Soumis par Youyouzabelle le 19. août 2015 - 23:25.

    Dessert très rafraichissant, le petit goût de noix de coco un vrai plus.

    Accompagné d'un coulis de fruits rouges, un délice.

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  • Hum avec du chocolat Bonne

    Soumis par cuisinerpassion le 6. avril 2015 - 11:17.

    Hum avec du chocolat Bonne idée...Je vais en refaire avec..Merci tmrc_emoticons.;)

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  • super recette, j ai rajouter

    Soumis par manuela h le 6. avril 2015 - 00:17.

    super recette, j ai rajouter un coulis chocolait par dessus, le melange des 2 est top ça a le gout du b**ty. a refaire

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  • On peut mettre aussi des

    Soumis par cuisinerpassion le 8. mars 2015 - 20:00.

    On peut mettre aussi des petits bouts de mangue, c'est très bon..

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  • après avoir leché la cuillère

    Soumis par titimounin le 7. mars 2015 - 16:22.

    après avoir leché la cuillère miam....en cours de refroisissement avant la mise au frigo voilà il ne me reste plus qu'a trouver un coulis qui  pourrait accompagner mes 6 portions

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