RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
1 bouteille/s
La panna cotta
- 1 l de lait d'amande
- 4 g d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- Des prunes
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Faire chauffer le lait d'amande et le sirop d'agave 8 mn/90°/ vitesse 2.
Puis incorporer l'agar-agar et mélanger 1mn/vitesse 3.
Pendant ce temps préparer un coulis aux prunes.
Mettre tout simplement vos prunes dénoyautées dans le "Couvercle verrouillé" , du sucre si vous voulez adoucir l'acidité et faire compoter 15 mn/100°/vitesse 2.
Puis mixer 1 mn/vitesse 10 pour obtenir une purée très lisse.
La panna cotta
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Peut-être élaborer avec divers laits végétaux (avoine, riz, soja etc) et de fruits (pêches, abricots, fraises, framboises etc)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairePOULETTE38 a écrit : Réalisé
Ce dessert me rappelle le goût de la jonchée un dessert lacté traditionnel de Charente Maritime.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Réalisé avec des
Réalisé avec des fraises.
Nous sommes des becs sucrés et la prochaine fois, je sucrerai davantage....
Le lait d'amande en panna cotta est très original.
Merci pour cette recette.
Bonne journée
J'ai testée avec des poires.
J'ai testée avec des poires. Nous n'avons pas trop aimé la texture à la maison. Cela manquait également un peu de sucre pour nous.
Melli77 a écrit : Bonjour
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Miam ! A assayer au plus tôt
Miam ! A assayer au plus tôt
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonjour j'étais bien tentee
Bonjour j'étais bien tentee par la recette mais je ne vois pas quans vous mettez le sirop d'agave ?
merci !