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Ingrédients
10 portion/s
Panna cotta au café
- 500 gramme de crème
- 250 gramme de lait
- 1 tasse de café
- 75 gramme de sucre
- 6 feuille de gélatine
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6
17min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau
Mettre la crême fraîche, le lait, le sucre et la tasse de café fort dans le"Couvercle verrouillé"
Programmer 7 min / 80° / vit 2
Rincer la gélatine et ajouter-la dans le bol
Programmer 20 sec / vit 2
Verser dans des ramequins et mettre au frigo au minimum 4 heures
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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