3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Panna Cotta au basilic et aux fraises


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

Panna Cotta au basilic

  • 250 g de crème fraiche
  • 150 g de lait
  • 80 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 20 feuilles de basilic frais

Décoration

  • 1 portion de fraises fraîches
5

La préparation de la recette

    Panna Cotta au basilic et aux fraises
  1. 1. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

     

    2. Mettre le sucre, le lait et la crème dans le bol 6 minutes à 100 degrés, vitesse 1.

     

    3. Ajouter les feuilles de basilic et laissez infuser 15 minutes.

     

    4. Pendant ce temps là, laver et couper les fraises en morceaux, ajouter-y du sucre selon vos goûts et réserver.

     

    5. Mixer la préparation dans le bol pendant 25 secondes à vitesse 9.

     

    6. Ajouter les feuilles de gélatine et mixer à nouveau 15 secondes.

     

    7. Verser dans des petits pots et laisser reposer au réfrigérateur 2 heures minimum. 

     

    8. Déposer quelques fraises sur les Pannas Cottas et déguster ! 

     

     

     

10
11

Astuce

 Pour éviter les petits morceaux de basilic dans la crème, retirer les feuilles à la place de les mixer.

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires