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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Panna Cotta

  • 60 cl de crème liquide entière
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 80 g de sucre en poudre

Coulis

  • 150 g de framboise surgelés
  • 10 g d'eau
  • 80 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pour la Panna Cotte
  1. Mettre le fouet, la crème, le sucre et l'agar-agar dans le bol puis programmer 100° / 10 min / vitesse 1.

    A la sonnerie verser la préparation dans les verrines puis les mettre 2 heure au refrigerateur.

  2. Pour le coulis
  3. Nettoyer le bol puis mettre le fouet, le sucre et l'eau 5 min / 100° / vitesse 1.

    A la sonnerie retirer le fouet.

  4. Ajouter ensuite les framboise et mixer 2 min / vitesse 8.

Astuce

Vous pouvez aussi présenter vos panna cotta dans de jolies verrines. Parfumez la panna cotta avec une gousse de vanille, un peu d'alcool ou encore de l'essence d'amande amère.

Vous pouvez remplacer le coulis par une confiture maison.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Panna cotta à l'agar-agar et coulis de framboises

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