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Ingrédients
6 portion/s
- 40 cl de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine ( soit 3g)
- 120g de pâte à spéculoos
-
6
4h 5min
Preparation 4h 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Mettre la pâte à spéculoos et la crème dans le bol et faire chauffer 4 min/100°C/vit2
- A la sonnerie, ajouter les feuilles de gélatines éssorées et mixer 30sec/Vit4.
- Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.
- Au moment de la dégustation, émietter quelques spéculoos pour en mettre autour ou sur la panna cotta, ce petit croquant est très agréable...
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/panna-cotta-a-la-pate-de-speculoos.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireOui moi j'ai pris des petits
Oui moi j'ai pris des petits contenants...
En fait, les quantités
En fait, les quantités données correspondent à 3 ramequins seulement