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Panna cotta à la pâte de spéculoos.


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Ingrédients

6 portion/s

  • 40 cl de crème liquide
  • 3 feuilles de gélatine ( soit 3g)
  • 120g de pâte à spéculoos
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La préparation de la recette

    1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
    2. Mettre la pâte à spéculoos et la crème dans le bol et faire chauffer 4 min/100°C/vit2
    3. A la sonnerie, ajouter les feuilles de gélatines éssorées et mixer 30sec/Vit4.
    4. Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.
    5. Au moment de la dégustation, émietter quelques spéculoos pour en mettre autour ou sur la panna cotta, ce petit croquant est très agréable...
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/11/panna-cotta-a-la-pate-de-speculoos.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Oui moi j'ai pris des petits

    Soumis par cuisinerpassion le 25. novembre 2015 - 14:28.

    Oui moi j'ai pris des petits contenants... tmrc_emoticons.;)

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  • En fait, les quantités

    Soumis par nanou370 le 15. novembre 2015 - 15:43.

    En fait, les quantités données correspondent à 3 ramequins seulement

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