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PANNA COTTA A LA GELEE DE FRUITS ROUGES


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Ingrédients

8 portion/s

Panna cotta

  • 150 g de lait
  • 200 g de crème entière liquide
  • 60 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 feuilles de gélatine (4gr)
  • 1 c. à café rase d'arome de vanille liquide

Gelée de fruits rouges :

  • 200 g de mélange de fruits rouges frais ou congelés
  • 2 c. à soupe bombées de sucre
  • 1/2 feuille de gélatine (1gr)
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La préparation de la recette

    Pour la panna cotta :
  1. - Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramollir.

    -Mettre dans le Closed lid : le lait et les sucres et régler 3mn / 100° / vitesse 2 sans le gobelet.

    - Puis, ajouter la crème et régler 3 mn / 100° / vitesse 2 sans le gobelet. En cours de cuisson ajouter les feuilles de gélatine essorées par le trou du couvercle.

    - Verser la préparation dans les verrines et réserver au frais.

  2. Pour la gelée de fruits rouges :
  3. - Laver le Closed lid et mettre les fruits rouges avec le sucre et régler 5 mn / 90° / vitesse 3.

    - A la fin de la minuterie, ajouter la gélatine essorée et mélanger 5 sec / vitesse 3.

     

    - Ressorter les verrines de panna cotta et répartisser dessus la pulpe de fruits rouges.

    - Servir bien froid.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Garder quelques framboises entières pour décorer.

Vous pouvez confectionner cette recette avec des petits moules en silicone que l'on démoulera une fois la panna cotta bien prise.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent ...rien à redire!

    Soumis par charly21 le 26. novembre 2017 - 15:16.

    Excellent ...rien à redire!

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  • J'ai réalisé la crème la veille et fais la...

    Soumis par Adeline43 le 1. octobre 2017 - 14:43.

    J'ai réalisé la crème la veille et fais la gelée le jour même et c'est une tuerie je n'ai pas mis l'arôme vanille et j'ai diminué la quantité de sucre.
    Je la garde précieusement.

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  • à quel moment mettre la vanille liquide?

    Soumis par amelimoges le 9. février 2017 - 18:07.

    à quel moment mettre la vanille liquide?

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  • Recette parfaite ! Merci pour

    Soumis par laetitia26210 le 23. juillet 2016 - 13:21.

    Recette parfaite ! Merci pour le partage

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  • Excellent! Recette suivie à

    Soumis par elise1113 le 19. juin 2016 - 02:01.

    Excellent! Recette suivie à la lettre! Par contre cest 8 mini portions car j'ai rempli seulement 4 verrines! Le coulis il y en a bien assez (Fait avec des myrtilles fraîches)!

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  • Parfait ! Cette recette est

    Soumis par ptitepiquouse le 30. octobre 2015 - 15:25.

    Parfait !

    Cette recette est devenue un must have dans la famille ! testée avec différents coulis de fruits c'est toujours aussi bon !

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  • Rien à dire, c'est

    Soumis par Romartin le 25. octobre 2015 - 14:33.

    Rien à dire, c'est excellent.

    J'ai déjà fait cette recette plusieurs fois et c'est toujours réussi et un vif succès.

    J'ai même partagé la recette avec des copines !!

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  • Extra, simple. Je n'avais

    Soumis par Romartin le 4. octobre 2015 - 20:59.

    Extra, simple.

    Je n'avais jamais fait de panna cotta avant cette recette et je la réussis à chaque fois.

    Ca vaut 5 étoiles

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  • Merci pour vos commentaires.

    Soumis par scrapinette27 le 13. mars 2015 - 08:05.

    Merci pour vos commentaires. Vous pouvez doubler les proportions, si comme moi, vous avez des gourmands à la maison.

    Virginie Dough mode

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  • excellente recette, a

    Soumis par ricoevann le 12. mars 2015 - 15:28.

    excellente recette, a préparer la veille ou le matin pour le soir!!!

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  • facile a faire exellent il

    Soumis par HAPPY29 le 12. février 2015 - 10:15.

    facile a faire exellent il fait fureur

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  • Très bon , rien à changer! 

    Soumis par alexsanah le 7. février 2015 - 16:34.

    Très bon , rien à changer! 

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