Ingrédients
6 portion/s
Pancakes aux bananes à indice glycémique bas
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol du Thermomix "Couvercle verrouillé" mettre les œufs, le lait, la banane en tranches, l’huile les farines et le bicarbonate de soude . Vous réglez 30 secondes vitesse 4.
[size= 10.5pt; font-family: Raleway]Vous laissez reposer 30 minutes[/size]
Faites chauffer une poêle à crêpe, verser une petite louche de pâte, dès que les bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser cuire l’autre face quelques secondes.
Servir avec une confiture faite maison
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour il manque une partie des ingrédients et...
Bonjour il manque une partie des ingrédients et les proportions.
Lait, huile, farine er bicarbonate....
À mon avis entre la banane qui est un des fruits...
À mon avis entre la banane qui est un des fruits les plus sucré et la farine ça m'étonnerais que ces pancakes aient un indice glycémique bas. D'ailleurs y'a même pas le détail des ingrédients. Recette à revoir. Par contre je pense que ça peut être bon quand même.