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Panacotta vanillée et sa sauce carambar


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Ingrédients

6 pot/s

sauce carambar

  • 20 bâtons 8 carambars
  • 100 gramme lait entier

panacotta vanillée

  • 300 gramme creme liquide entiere
  • 500 gramme lait entier
  • 4 feuilles gélatine
  • 60 gramme de sucre vanillé Thermomix
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    la sauce au carambar
  1. 1)Mettre les carambars dans le bol et les mixer pendant 10 sec vit 7.

    2)Ajouter le lait entieret programmer 5 min 90°C vit 2

    3)répartir la sauce dans le fond des ramequins et mettre 20 min dans le congelateur .

  2. panacotta vanillée
  3. 1) Mettre de l'eau froide dans un saladier et y déposer nos 4 feuilles de gélatine.

    2)Verser la crème, le lait et le sucre vanillé dans le bol et programmer 7min 100°C vit 3

    3) Essorer la gélatineet l'ajouter dans le bol et mixer 30 sec vit 4

    4) retirer le couvercle et laisser la préparation refroidir pendant 45 min

    5) verser la panacotta sur la sauce carambar en filet.

    6) Mettre au réfrigérateur pendant 4h au moins

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par karla0481 le 12. septembre 2017 - 09:39.

    Smile

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  • superbe recette merci

    Soumis par jennifer42 le 5. août 2016 - 01:36.

    superbe recette merci beaucoup c'etait un regal a refaire

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  • Bonjour, j'ai suivi la

    Soumis par misspatou75 le 3. avril 2016 - 19:46.

    Bonjour, j'ai suivi la recette et c'était très bon!

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  • Excellente !! Merci pour

    Soumis par BeaN le 13. mars 2016 - 10:50.

    Excellente !! Merci pour l'idée, en variante j'ai fait un melange speculos et meringue en miettes à poser dessus au moment de servir.

     

    Thermomixement vôtre Béa tmrc_emoticons.;-) 

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  • Très bonne recette et facile

    Soumis par christelle.billonnet@orange.fr le 12. avril 2015 - 17:42.

    Très bonne recette et facile  à refaire merci  tmrc_emoticons.)

    Christelle B

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  • vraiment très bon, tout le

    Soumis par laure-rm le 15. mars 2015 - 22:22.

    vraiment très bon, tout le monde a aimé meme les enfants

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  • J'ai trouvé cette recette

    Soumis par lorenz27 le 18. octobre 2014 - 17:44.

    J'ai trouvé cette recette très bonne. Le nombre de feuilles de gélatine était suffisant à mon goût. Je n'avais pas de lait entier alors j'ai mis du demi-écrémé, et bien ça marche aussi. tmrc_emoticons.;) J'ai juste ajouté quelques gouttes d'arôme de vanille en plus... tmrc_emoticons.p un régale! Merci pour cette recette toute fraîche! Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux ! A refaire

    Soumis par Dadine27 le 18. août 2014 - 14:27.

    Délicieux ! A refaire

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  • Bonjour,  peut-on remplacer

    Soumis par sandetvin le 22. novembre 2013 - 20:07.

    Bonjour,  peut-on remplacer la gélatine par de l'agar-agar ?

    Cette recette m'a l'air excellente

    Sandetvin

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  • Recette faite aujourd'hui en

    Soumis par bbchant le 20. novembre 2013 - 23:57.

    Recette faite aujourd'hui en test à mon mari en vue du repas de vendredi soir! On a adoré!!!  Love : Love

    j'ai respecte à la lettre la recette mais avant de déguster j'ai mis mes ramequins 10min au frigo ce qui a donné une accentuation sur le côté léger!'

    merci pour cette bonne recette!!!  tmrc_emoticons.)

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  • comme promis je suis de

    Soumis par nathaooak le 11. mai 2013 - 22:01.

    comme promis je suis de retour après avoir mangé la panacotta, alors je suis un peu mitigée tmrc_emoticons.~ le goût était là mais la texture pas du tout en faite elles non pas prises. la prochaine fois je mettrai 2 à 3 feuilles de gélatine en + . refaire quand même. Voilà bonne soirée

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  • Merci pour cette recette, par

    Soumis par nathaooak le 11. mai 2013 - 19:13.

    Merci pour cette recette, par contre avec les doses prévues j'ai fait 8 ramequins, heureusement j'avais prévu dès le début de la recette pour le caramel tmrc_emoticons.;) je goûte ce soir et je laisse un commentaire.

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  • hallie36 a écrit :Il faut 20

    Soumis par Véroly le 11. mai 2013 - 12:20.

    hallie36Il faut 20 carambars!!!!!Je ne sais pas pourquoi il y a un 8 dans les ingrédients! :O
    Sans doute un système d'écriture automatique du site qui propose parfois une fin de ligne toute prête suivant ce qu'on a commencé à écrire... Il faut beaucoup faire d'aperçus avant de publier pour être sûr de ne pas envoyer involontairement une erreur de ce genre... tmrc_emoticons.;)

    Vous pouvez corriger en éditant votre recette, cf le mode d'emploi expliqué par Jolynoise, 2e message : http://www.espace-recettes.fr/content/comment-supprimer-une-recette-0

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  • Il faut 20 carambars!!!!!Je

    Soumis par hallie36 le 11. mai 2013 - 11:49.

    Il faut 20 carambars!!!!!Je ne sais pas pourquoi il y a un 8 dans les ingrédients! :O

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