3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Panacotta coco


Imprimer:
4

Ingrédients

9 pot/s

Panacotta coco

  • 1 litre Boisson soja/coco
  • 100 g sucre en poudre
  • 4 g agar-agar
  • 6
    22min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait de soja/coco + le sucre + les 2 sachets d'agar-agar dans le bol.
  2. Faire chauffer 20 min/90°/vit 3.
  3. Verser la préparation dans des petits pots (ou dans un saladier).
  4. Laisser refroidir et mettre au frigo pendant 2 ou 3 heures.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de vanille liquide dans la préparation.
A dguster telle quelle ou avec un coulis au chocolat ou de fruits rouges.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires