3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Panacotta coco kiwi


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 0,5 litre crème liquide à 30%
  • 0,4 litre lait de coco
  • 100 gramme sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 3-4 kiwi
  • 1 miel
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mettre la crème, le lait de coco et le sucre en poudre. 60 degrés 5 min vitesse 3.

    Au bip, ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau froide. Faire tourner momo 30 secondes vitesse 4.

    Verser le mélange dans les verrines [j'en ai fait 17 minis tmrc_emoticons.;) ]

    Laisser refroidir avant de mettre au frais. 

    Perso je prépare la veille. Le lendemain la préparation aura pris.

    Eplucher les kiwis, les mixer avec le miel 1 minute vitesse 4.

    Napper les panacottas de coulis de kiwis juste avant de servir. 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Préparer la base la veille pour plus de fraîcheur 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tregraves bonne recette cest frais leacuteger...

    Soumis par dodie35 le 10. juin 2017 - 17:28.

    très bonne recette, c'est frais , léger à refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Coucou...

    Soumis par nanoubleu le 20. mars 2017 - 21:04.

    Coucou

    ce sont des feuiles de combien de grammes

    la gélatine ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette de panacotta qui change de la...

    Soumis par amden le 27. décembre 2016 - 21:09.

    Excellente recette de panacotta qui change de la classique à la vanille / fruits rouges...

    Dessert très léger, bon mélange coco kiwi... tout le monde a apprécié, merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Désolée je viens juste de

    Soumis par baleineland le 27. août 2016 - 16:35.

    Désolée je viens juste de voir votre commentaire. Je ne me connecte pas souvent. Généralement 

    je mets une cuillère à soupe de miel. Effectivement pour 4 les proportions seront plus que généreuses

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pour combien de personnes

    Soumis par patjo le 28. mai 2016 - 02:24.

    pour combien de personnes  ??

    Bonsoir, pouvez-vous m'indiquer la quantité de miel SVP ? J'ai l'intention de faire la recette dans des ramequins pour 4 personnes, (je rajouterai des miettes de spéculos au fond). Est ce que les quantités indiquées ne sont pas trop importantes pour 4 personnes, je ne me rends pas compte... ("17 minis" ne me parle pas...) Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci ;) 

    Soumis par baleineland le 28. février 2016 - 18:10.

    Merci tmrc_emoticons.;) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bien , melange excellent

    Soumis par zabou07 le 18. février 2016 - 18:30.

    trés bien , melange excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires