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Panacotta bananes sauce chocolat


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Ingrédients

6 portion/s

Sauce chocolat

  • 200 gramme chocolat noir
  • 100 gramme crème liquide a 30 %

panacotta

  • 2 bananes
  • 800 gramme crème liquide
  • 5 feuilles gélatine
  • 35 gramme sucre
  • 6
    24min
    Preparation 24min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Sauce  chocolat :

    mettre  le chocolat  en morceaux  dans  le Closed lid et mixer 10 sec/vitesse 7

    ajouter la crème liquide et faire fondre 5 min/90°/vitesse 2

    répartir la sauce dans 6 verrines  et réserver

  2. Panacotta :

    mettre les feuilles  de gélatine  à tremper dans 1 bol d'eau froide

    mettre les bananes en morceaux  dans le  et mixer 10 sec/vitesse7

    verser  la crème , le sucre  et porter à ébulition 7 min/100°/vitesse 3

    ajouter les feuilles de gélatine  bien essorées et mélanger 30 sec/vitesse 3

    retirer le couvercle  du Closed lid  et laisser tiédir 20 à 30 min

    verser la préparation  en filet et lentement  sur la sauce chocolat

    placer le tout au frigo min 4 heurs

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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