3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

panacotta au coulis de framboises


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

pour le coulis de framboise

  • 70 gramme de sucre
  • 500 gramme de fruits

pour la panacotta

  • 3 feuilles gélatine
  • 750 gramme de crème liquide
  • 175 gramme de sucre semoule
  • 6
    4h 0min
    Preparation 4h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préparation du coulis

    Mettre les fruits décongélés et le sucre dans le Closed lid vitesse 4 pendant 5 minutes.A la sonnerie

    Passez le coulis dans une passoire afin de ne pas avoir de graines de framboises et le rendre plus lisse.

    Pour la panacotta

    Faire ramollir les feuilles de gélatines dans de l'eau froide environ 5 minutes

    verser la crême le sucre en poudre  et le sucre vanillé dans le Closed lid pendant 10 minutes vitesse 4  à 80 °, à la sonnerie mettre les feuilles ramollies et bien essorées dans le Closed lid  et mixer 10 secondes  vitesse 5 à 60°

    Versez votre panacotta dans des coupes ou verrines laisser refroidir à température ambiante, puis les mettre au frigo pour les faire refroidir au minimum 4 heures.

    Servir vos panacottas avec le coulis de framboises

    Ce dessert est facile à faire et toujours bien apprécié par les invités il passe tout seul.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

ce dessert peut se faire la veille se conserve très bien au frigo

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette simple à faire,très

    Soumis par isab du 10 le 27. août 2016 - 12:45.

    recette simple à faire,très bon dessert.mais j'ai mis moins de sucre.

    à refaire

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)bon mais trop sucré a mon

    Soumis par saab31 le 6. août 2016 - 18:59.

    tmrc_emoticons.)bon mais trop sucré a mon gout donc j.ai reduit a 100 g de sucre pour la panacotta et fais des peches pochées avec plutot que coulis

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite

    Soumis par annatha26 le 16. juin 2016 - 15:07.

    Recette parfaite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le partage. Si

    Soumis par sosodu49 le 2. juin 2015 - 15:57.

    Merci pour le partage. Si simple et tellement bon. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout le monde a apprécié très

    Soumis par christelle.billonnet@orange.fr le 22. mars 2015 - 21:45.

    Tout le monde a apprécié très facile à faire  tmrc_emoticons.)

    Christelle B

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires