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Panacotta à la réglisse


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Ingrédients

0 portion/s

  • 50 cl crème liquide
  • 4 rouleaux de réglisse
  • 50 gramme sucre fin
  • 3 feuilles gélatine
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. - Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide

    - Mixer les rouleaux de réglisse 30 secondes vitesse 10, renouveler si pas assez fin

    - Mettre le fouet et le reste des ingrédients (crème et sucre) dans le bol : 8 min 100° vit 2 (la préparation doit juste commencer à bouillir quand on éteint ...tout dépend de la température de la crème)

    - Essorer la gélatine et la rajouter dans le bol : 30 sec vit 3

    - Verser dans des rameqins ou des verrines

    - Laisser refroidir avant de mettre au frigo

    - Servir bien froid...

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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