3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pana cotta coco/abricot


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 6 g de gélatine
  • 400 g de crème liquide, épaisse
  • 30 g de sucre
  • 20 g de noix de coco, rapée
  • 1 pot de, compote d'abricot ( du commerce ou maison )
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
    mettre dans le bol la crème, le sucre et la noix de coco rapée. regler 6 min 100° vit1.
    à la sonnerie, rajouter la gélatine. mixer 2 min vit 3.
    ensuite, deux solutions :
    mettre la préparation dans un moule à cake, laisser au frais 4h et servir en tranches avec la compote d'abricot.
    ou bien, dans des pot à yaourt ou des verrines, mettre un fond de compote d'abricot, et par dessus, verser la préparation.laisser reposer 4h au frais.
10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires