3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

pana cotta coco/abricot


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 6 g de gélatine
  • 400 g de crème liquide, épaisse
  • 30 g de sucre
  • 20 g de noix de coco, rapée
  • 1 pot de, compote d'abricot ( du commerce ou maison )
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
    mettre dans le bol la crème, le sucre et la noix de coco rapée. regler 6 min 100° vit1.
    à la sonnerie, rajouter la gélatine. mixer 2 min vit 3.
    ensuite, deux solutions :
    mettre la préparation dans un moule à cake, laisser au frais 4h et servir en tranches avec la compote d'abricot.
    ou bien, dans des pot à yaourt ou des verrines, mettre un fond de compote d'abricot, et par dessus, verser la préparation.laisser reposer 4h au frais.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires