Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 6 g de gélatine
- 400 g de crème liquide, épaisse
- 30 g de sucre
- 20 g de noix de coco, rapée
- 1 pot de, compote d'abricot ( du commerce ou maison )
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
mettre dans le bol la crème, le sucre et la noix de coco rapée. regler 6 min 100° vit1.
à la sonnerie, rajouter la gélatine. mixer 2 min vit 3.
ensuite, deux solutions :
mettre la préparation dans un moule à cake, laisser au frais 4h et servir en tranches avec la compote d'abricot.
ou bien, dans des pot à yaourt ou des verrines, mettre un fond de compote d'abricot, et par dessus, verser la préparation.laisser reposer 4h au frais.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaire