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Pamplemousses givrés


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Ingrédients

4 portion/s

Préparation

  • 4 portions pomelos bien juteux
  • 200 g sucre semoule
  • 1 portion jus d'orange
  • 1 portion blanc d'oeuf
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Pamplemousse
  1. Laver soigneusement les pamplemousses, coupez les calottes de chaque pamplemousse (soyez créatifs) et videz la pulpe en prennant soin de ne pas abimer l'écorce.

    Dans le Couvercle verrouillé mettre le jus et la pulpe (enlevez les pepins et les parties blanches) et  120 g de sucre et le jus d'orange THX : 20 seconde / vitesse 9

    Faire réduire : 10 min vitesse 2 à 90 °

    Réservez et mettez au congélateur, dans des bacs a glaçon au moins  4 heures

    Placez également les écorces des pamplemousses ( ceci facilite le nettoyage ---> les peaux blanches)

    Quand les écorces sont bien gelées, les sortir et raper l'intérieur pour les nettoyer totalement (facile quand c'est bien gelé)

    Placez le reste du sucre dans le Couvercle verrouillé : 8 secondes Vitesse 10

    Placez dans le Couvercle verrouillé les cuves de de jus de pamplemousse : 2 ou  3 impulsions de Turbo

    Ajoutez le blanc d'oeuf, insérez le Fouet : 1 min 30 sec Vitesse 5

    Remplissez les écorces vidées et nettoyées avec le sorbet de pamplemousse et reposer les calottes.

    Mettez les pamplemousses au freezer quelques minutes et servez.

    BON APPETIT A TOUTES ET A TOUS par Aroo-TH-x

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Pour obtenir un aspect lisse et très brillant, vous pouvez passer une lame de couteau plus ou moins chaude sur le sorbet après remplissage.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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