3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Palmiers sucrés légers


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

Pate feuilleté

  • 120 g farine
  • 60 g beurre, Congelé
  • 3 pots petits suisses natures
  • sucre roux, Ou blanc au choix
  • 6
    35min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pour la pâte feuilletée
  1. Mettre tous les ingrédients dans Closed lid 10 secondes, vitesse 6.

    Etaler la pate en rectangle et replier en 3. Puis étaler de nouveau et recommencer l'opératon 3 fois de suite.

    Fabrication des palmiers

    Au dernier étalage, humidifier la pâte a l'aide d'un pinceau et soupoudrer avec le sucre.

    Rouler ensuite la pate des 2 côtés afin qu'ils se rejoignent au centre.

    couper des tranches environs tous les 8 millimètres, et les disposer à plat sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.

  2. enfourner dans un four à 180 degrés pendant 25 a 30 minutes, suivant votre four.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires