Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • Pate feuilleté
  • 100 g de cassonade ou de sucre de canne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Palmier
  1. Etalez la pâte en un rectangle allongé et saupoudrez de sucre dessus et en dessous.

    Repliez la pâte en 3 comme pour faire un tour.

    Etalez la pâte (sans donner de quart de tour) et saupoudrez de sucre.

    Pliez les deux bords du rectangle vers l'interieur (au quart du recatangle), saupoudrez de sucre.

    Pliez encore, on obtient un boudin. laissez reposer 10 min au réfrigérateur. préchauffer le four à 200°.

    Couper le boudin en tranche(4/5mm d'épaisseur). Posez les tranches sur des plaques recouvertes de papier sulfurisées ou huilées en les espacant bien.

    Enfournez 12/15 min environ.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Palmier

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?