Ingrédients
20 portion/s
- Pate feuilleté
- 100 g de cassonade ou de sucre de canne
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Etalez la pâte en un rectangle allongé et saupoudrez de sucre dessus et en dessous.
Repliez la pâte en 3 comme pour faire un tour.
Etalez la pâte (sans donner de quart de tour) et saupoudrez de sucre.
Pliez les deux bords du rectangle vers l'interieur (au quart du recatangle), saupoudrez de sucre.
Pliez encore, on obtient un boudin. laissez reposer 10 min au réfrigérateur. préchauffer le four à 200°.
Couper le boudin en tranche(4/5mm d'épaisseur). Posez les tranches sur des plaques recouvertes de papier sulfurisées ou huilées en les espacant bien.
Enfournez 12/15 min environ.
Palmier
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire