3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Palets croustillants au chocolat à tomber ! Ultra rapide


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 90 g de chocolat au lait, à pâtisser ( noir ou blanc si vous préféré)
  • 90 g de pétale de mais ( type corn flakes)
  • 1 c a soupe de sirop d'agave ou sirop de mais
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie .

    Pendant ce temps écraser légérement vos pétales de mais dans un sachet plastique à l'aide d'un rouleau à patisserie .

    Lorsque le chocolat est bien fondu ( vous pouvez mettre 1 à 2 c à s de lait si besoin ) incorporer le sirop d'agave puis incorporer le tout aux  pétales de mais . Bien mélanger .

    Dresser sur une plaque préalablement garnie de papier sulfurisé à l'aide d'emporte pièce .

    Mettre 1 h  au rérigérateur .

    Vous pouvez également utilisez un petit emporte pièce qui vous permettra de faire environ 20 palets . A déguster seul ou accompagner d'une verrine de fruit , mousse  ...

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • La recette ressemble aux

    Soumis par pompomme le 3. décembre 2011 - 14:04.

    La recette ressemble aux roses des sables, moi j'ai trouvé une recette super bonne mais par rapport a votre recette il faut mettre du beurre et pas sucre ou sirop, et ils tiennent plusieurs jours, enfin si on ne les a pas mangé avant tmrc_emoticons.-)

    AU chocolat blanc par contre j'ai pas réussit, ça n'a pas collé. Par conter bonne idée l'emporte pièce.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bof bof

    Soumis par desbraux le 22. novembre 2011 - 13:25.

    J'ai réalisé les palets croustillant, le jour même ca va par contre le lendemain et les jours d'après ils sont inmangeable , pas du tout croustillant, même ramolli!! Je pense qu'il faut la végétaline...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai essayé mais au

    Soumis par Marina.S le 20. octobre 2011 - 20:30.

    J'ai essayé mais au thermomix

    sinon il y a une recette de roses des sables : http://www.espace-recettes.fr/recettes/5229/roses-des-sables.html

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ah non :)  chez moi les

    Soumis par MAUD250 le 20. octobre 2011 - 17:55.

    ah non tmrc_emoticons.)  chez moi les roses des sables c'est avec de la végétaline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est des roses de sables!!!

    Soumis par mammounette72 le 20. octobre 2011 - 17:51.

    c'est des roses de sables!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce n'est pas faux On peut

    Soumis par MAUD250 le 20. octobre 2011 - 16:54.

    Ce n'est pas faux Big Smile

    On peut faire fondre le chocolat au TM mais je trouve que la quantité de chocolat n'en vaut pas le coup , ceci dit ca reste une super recette . tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • heu

    Soumis par martine18 le 20. octobre 2011 - 16:51.

    ou est l'utilisation du thermomix dans cette recette ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires