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Temps de préparation
3h 0min
Temps total
3h 15min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 280 g farine
  • 160 g sucre en poudre
  • 160 g Beurre demi-sel, ou beurre doux + 4 gr de sel
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Sortir le beurre 1/2h avant du frigo afin qu'il soit assez mou.

    Travailler le en pommade à la spatule.

     

    Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol, les faire blanchir 1min30/vitesse 4.

    Ajouter le beurre, la levure et la farine. Pétrir 2 min/Mode pétrin"Mode pétrin" .

     

    Déposer la pâte sur du film alimentaire, en formant un boudin.

    Réserver la pâte pendant 2 heure au réfriérateur.

     

    Préchauffer le four à 180°C, découper des "tranches" d'environ 1/2 cm dans la pâte. et les déposer sur une feuille de cuisson (ou papier sulfurisé).

    Faire cuire pendant 15 min, jusqu'à ce que les sablés soient dorés.

Astuce

La pâte doit être bien froide afin que les palets ne se déforment pas à la cuisson => Remettre au réfrigérateur les palets en attente de cuisson!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Palets Bretons

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