3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Palets bretons


Imprimer:
4

Ingrédients

18 portion/s

Palets bretons

  • 70 gramme sucre
  • 100 gramme beurre
  • 130 gramme farine
  • 1 c. à café rase fécule de maïs
  • 2 jaunes ďœufs
  • Fleur de sel
  • 6
    10h 15min
    Preparation 10h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Ajouter dans le bol les ingrédients dans l'ordre
  2. Mélanger 30 s / vit 4
  3. Transvaser la pâte sur le plan de travail et rouler en boudin.
  4. Mettre au frais, puis couper en tronçons et répartir dans des petits moules à muffin.
  5. Cuire 15 min à 180°
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires