Ingrédients
6 personne/s
ingrédients
- 250 g farine complète
- 120 g miel
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 c à c de canelle
- 1 c à c de gingembre, en poudre
- 1/4 c à c de 4 épices
- 1 sachet sucre vanillé
- 1 c à c de noix de muscade, râpée
- 1 c à c d'anis vert
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
mélanger la farine avec les épices et la levure dans le bol"Couvercle verrouillé"
diluez le miel dans le lait tiède et le verser dans la préparation à traver le gobelet doseur.
mélangez bien pour obtenir une pâte homogène avec le fouet
faire cuire dans un moule à cake à 160 ° pendant 45 min
prépartion
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire