3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain d'Epices ultra


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Pain d'Epices ultra

  • 250 g farine de blé
  • 125 g de sucre roux
  • 125 g miel
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe bombée de sirop d'érable
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 200 gramme lait 1/2 écrémé

  • 200 gramme Lait demi écrème
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dissoudre le miel dans 20 cl de lait Closed lid vit 2 90° et réserver
    Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid puis ajouter le miel tiédi etGentle stir setting2 pendant 3 min
    Préchauffer le four 200°, mettre la préparation dans les moules et enfourner environ 1h (à surveiller selon les moules)
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires