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Pain d'épices au chocolat


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Ingrédients

0 portion/s

  • 300 g farine complète
  • 50 g sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe épices pain d'épices, 5 parfums par exemple
  • 200 g lait 1/2 écrémé
  • 8 c. à soupe bombée miel toutes fleurs
  • 120 g Pistoles de chocolat noir
  • 1 paquet levure chimique
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C

    Dans le Closed lid verser le lait, le miel et les pistoles de chocolat. 5 mn, 45°C, vit. 2.

    A la sonnerie, ajouter la farine, la levure, le sucre, les oeufs entiers, les épices. Fermer le bol et mixer 20 secondes, vit 4.5.

    Verser dans un moule à cake, et cuire au four 40 à 50 minutes, 200°C.

  2. Servir refroidi, dans une coupe avec de la crème anglaise ou un sabayon.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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