3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain d'épices à la farine complète


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

12 tranche/s

  • 200 g miel liquide
  • 250 g farine complète
  • 30 g sucre
  • 1 paquet levure chimique
  • 2 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 5 g pain d'épices
  • 6
    7min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    pain d'épices
  1.  

    Préchauffer le four à 160 °C thermostat 5/6.

    faite chauffer 150g de miel à 60 °c pendant 6min Vit2.

    250g de farine complète ,le paquet de levure chimique,50g de sucre , les 5 g de poudre pain d'épice, les 100ml de lait et les 2 oeufs.

    Mettre 20 sec Vit2, racler la parois et encore une deuxièmes fois.

    Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné.

    Enfournez et laissez cuire  pendant 1h à 1h15.

    Démoulez le pain d'épice .

    Il se garde une semaine, enveloppé dans le papier d'alluminium.

10
11

Astuce

Très bien pour un régime vu avec ma diététicienne


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires