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Pain d'épice sans gluten


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Ingrédients

6 portion/s

  • 1 c. à café bombée d'épice pour pain d'épice
  • 180 g farine de riz
  • 25 g farine de sarasin
  • 30 g farine de châtaigne
  • 30 g sucre roux
  • 250 g de lait
  • 250 g miel liquide
  • 1 c. à café rase bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 c. à soupe fleur d'oranger
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La préparation de la recette

  1. 1- Préchauffez votre four à 150° C. Beurrez un moule à cake et mettez-le au frais. Mélangez les farines, le sucre, les épices et le sel dans un grand saladier.

    2- Versez le lait dans le bol et chauffer 6min/120°/vit1

    3- ajoutez le miel et réglez 1min/vit 4

    4- ajoutez le bicarbonate de soude les éléments secs et mixez 30sec/vit5

    5- Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, et mélangez 15sec/vit5

    6- Versez la pâte dans le moule, lissez la surface, et enfournez pour 1 h.

    7- Laissez tiédir, puis démoulez sur une grille.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette. Je n'avais pas de farine de...

    Soumis par lauviah le 14. novembre 2016 - 07:52.

    Bonne recette. Je n'avais pas de farine de chataigne alors j'ai complété avec de la farine mix pâtisserie. A la place de la fleur d'oranger j'ai mis des écorces de citron. J'ai aussi diminué le temps de chauffe du lait.

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  • très bonne recette, il n'est

    Soumis par nermal le 25. avril 2016 - 23:51.

    très bonne recette, il n'est cependant pas nécessaire de chauffer le lait aussi longtemps. 

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