Ingrédients
0 tranche/s
- 200 gramme de farine blanche
- 50 gramme de farine de blé de noir
- 0.20 litre de lait
- 130 gramme de miel (au choix)
- 125 gramme de sucre en poudre (70 gr de sucre et 55 gr de vergoise brune)
- 2 c. à café rase de 4 épices
- 1 c. à café rase de canelle en poudre
- 1 c. à café rase de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le bol Tx le lait, avec le miel chauffer 3 mn/100° v4 ajouter tous les autres ingredients et 1mn"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
mettre dans un moule a cake beurré laisser reposer 20 mn et enfourner thermostat -6 /180 degré pendant 30mn et 10 min de plus à 200 degré
Pain d'épice
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Avant de le mettrre au four vous pouvez ajouter quelques morceaux d oranges confites et un peu de sucre en grain
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire