Ingrédients
10 portion/s
- 250 g de miel
- 125 g de farine de blé, noir et de farine t55
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 2 cc de poudre à pain d épices
- 2 cc d eau de fleur d oranger
-
6
1h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
dans le bol, melanger les 2 farine + la levure chimique + le sel + les épices quelques minutes a v2
faite chauffer le miel + le lait + le sucre + l eau de fleur d oranger dans une casserole faire tiedir sur feux doux tout en remuant ensuite verser dans le bol le lait au miel toujours v2 et ajouter les 2 oeufs v3 pour avoir une pate homogene verser dans un moule a cake avec une feuille de papier sulfurise dedans et enfourner a temperature 160° pendand 1h et ensuite laisser reposer 24h pour que toutes les saveur se melange puis tres bonne degustation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire