RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
10 portion/s
La pâte
- 30 g de beurre fondu
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de sucre semoule
- 1 c. à soupe de fleur oranger
La préparation de la recette
Faire fondre le beurre 4 min/50°c/vit 1
Incorporez tous les autres ingrédients au beurre fondu puis "Mode pétrin" /10min
Former une boule et laissez reposer 1h couvert d'un torchon
Au bout d'1h, abaissez la pâte sur 1mm d'épaisseur
coupez des rectangles de 7cm sur 14 cm environ
Faire frire dan sun bain d'huile à 180°C
Une fois dorés des 2 cotés les egoutez-les et les sucrez-les aussitôt
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
A déguster en trampant dans de la confiture ou encore du chocolat...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci c'est vraiment une bonne recette ☺ on...
Merci c'est vraiment une bonne recette ☺ on s'est régalés