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orange givrées


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Ingrédients

4 portion/s

  • 5 orange non traitée
  • 80 g sucre poudre
  • 6
    12h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    la veille
  1. 1 Mettre le zeste d' une orange et de sucre dans le Couvercle verrouillé, mixer 10 sec/vitesse10 Racler les parois du Couvercle verrouillé à l'aide de la spatule.

    2 Ajouter le jus de l'orange zestée et évider les 4 oranges restantes en prenant soin de ne pas percer la peau.Ajouter leur pulpe et leur jus dans leCouvercle verrouillé, puis mixer 10sec/vitesse10 Transvaser le jus obtenu dans les bacs à glaçons. Placer la coque des oranges et les bacs à gloçons au congelateur pendant 12 heures
  2. le jour même
  3. 3 Mettre les glaçons dans le Couvercle verrouillé et mixer 40 sec/vitesse 6 en vous aidant de la spatule. Garnir la coque des oranges de cette préparation et remettre au froid jusqu'au monent de servir
  4. conseil
  5. -Avant de garnir la coque des oranges, assurez-vous que ces dernières soient bien stable et tiennent droites. A défaut, coupez légèrement la base de manière à l'égaliser.

    - Si, une fois les oranges garnies, il vous reste un peut de préparation, remettez-la dans les bacs à glaçons et utilisez en glaçons avec des jus de fruits.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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