3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Oeufs au lait de ma maman


Imprimer:
4

Ingrédients

0 g

  • 1 litre lait entier
  • 120 g sucre
  • 10 oeufs
  • 2 c. à soupe Sucres vanillé
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Casser les 10 oeufs dans le thermomix mettre le fouet battre deux minutes vitesse 2,5 réserver dans une jarre

    Mettre chauffer le lait avec le sucre et la vanille vitesse 1 température 80 90 pendant cinq minutes quand le lait est bien chaud éteindre la température mettre vitesse 6 et rajouter les oeufs par l'orifice battre pendant 2mn

    Mettre la préparation dans un moule à manqué sur la lèchefrite du four préalablement chauffé à 180 degrés mettre un fond d'eau les faire cuire 40 minutes à 180 degré

    Déguster bien frais bonne appétit

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette merci du

    Soumis par babou123 le 21. novembre 2015 - 22:36.

    Très bonne recette merci du partage.

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci sa ma fait plaisir de

    Soumis par vali04 le 19. novembre 2015 - 17:55.

    merci sa ma fait plaisir de partager cette recette!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils sont topissimes comme je

    Soumis par Julie79 le 20. août 2015 - 02:14.

    Ils sont topissimes comme je les aime ! Merci je garde la recette dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires