Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
Nutella
- 90 gramme chocolat noir
- 200 gramme chocolat praliné
- 400 gramme lait concentré sucré
- 30 gramme huile de noisette
- 1 pincée sel fin
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- mettre tous les ingrédients dans le bol . Fermer avec le couvercle et gobelet doseur . Mettre 4min30 Th 60 ° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" . Racler les paroles du bol puis 2 min 30 Th 60 ° vitesse 2 . Transvaser dans un pot . Dégustez froid .
Nutella
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent !!! texture, saveur, très proche...
Excellent !!! texture, saveur, très proche de la fameuse pate à tartiner !!!
bonjour, je viens de faire cette recette mais la...
bonjour, je viens de faire cette recette mais la préparation est complètement liquide. Ça va durcir en refroidissant? Merci pour votre aide.
super bonne mes enfants adorent
super bonne mes enfants adorent
Texture parfaite mais j'essaierai en mettant aussi...
Texture parfaite mais j'essaierai en mettant aussi des noisettes la prochaine fois ...
Merci pour cette recette