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Ingrédients
15 portion/s
- 70 g de gavottes (crêpes dentelles)
- 140 g de bon chocolat noir
- 2 c à c de pralin
-
6
19min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre le chocolat dans le bol puis faire chauffer 4min30/50°/Vit2, ajouter le pralin et les crêpes dentelles et mixer 8sec/Vit3.
- A l’aide de deux cuillers à café, prélever des petites portions de ce mélange, modeler des boules (cela colle aux doigts, mais on se les léchera après) et déposez-les dans des caissettes. Laisser refroidir une vingtaine de minutes au frigo.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
//www.ohlagourmandedel.com/2015/12/nuages-croustillants-au-chocolat.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour,...
Bonjour,
il me restait du pralin et des crepes gavottes après avoir confectionné un trianon, je vais faire vos petits nuages pour employer tout cela !!! merci