3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins vanille-rhubarbe


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 90g de farine de riz
  • 70g de fécule de maïs
  • 25g de poudre d'amande
  • 1 c. à s. de levure chimique sans gluten
  • 1 c. à c. de graine de lin
  • 1/2 gousse de vanille
  • 80g d'huile végétale
  • 220g de lait
  • 2 œufs
  • le zeste d'une orange
  • 80g de rhubarbe
  • 60 g de sucre
5

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre dans le bol, la farine de riz, la fécule de maïs, la poudre d'amande, la levure chimique, le sucre et les graines de lin. Mélangez, 5sec/vit.8

     

    Coupez la rhubarbe en fines lamelles.

     

    Fendre la gousse de vanille et y extraire les graines, puis les mettre dans le bol ainsi que l'huile végétale, le lait, les oeufs, zeste de l'orange et la rhubarbe. Mélangez, 15sec/Counter-clockwise operation/vit.4

     

    Répartir la pâte dans des moules à muffins et les enfourner 20 minutes à 200°

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires