3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins sans gluten au Nutella


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

14 portion/s

  • 150 g beurre ramolli
  • 80 g cassonade
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe vanille liquide
  • 50 g farine de coco
  • 100 g farine de maïs
  • 90 g de mix patisserie sans gluten
  • 2 c. à café rase Levure sans gluten

Nutella

5

La préparation de la recette

  1. Mélangez pendant 2 min vit 4 150 g de beurre salé ramolli et 80g de cassonade.

    Ajoutez 3 oeufs 1 cuillère à soupe de vanille liquide et 7 cl de lait à vit 5 pendant 2 min.

    Ajoutez 50 g de farine de coco, 100 g de farine de maïs et 90 g de mix pâtisserie sans gluten et 1 sachet de levure sans gluten à vit 5 pendant 2 minutes.

    Garnissez le fond d'empreintes à muffins et rajoutez 1 cuillère à café de Nutella puis recouvrez de pâte.

    Cuisson 20 min à 180° C.

    Il ne reste plus qu'à déguster !!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Mettre des petites caissettes en papier dans le fond des empreintes à muffins. Cela facilite le démoulage et c'est aussi très joli !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires